среда, 27 февраля 2013 г.

Музыка любви... или новая Галерея #9

Мастерицы, всем привет!

Девочки, это необыкновенно чувственный художник, по-моему, его работы не могут оставить равнодушным никого, кто любит музыку, танцы, балет и краски!!! Обязательно посмотрите его работы в инете, вдохновение тут же вас возьмет в плен. Я сделала пока  один разворот в новый свой арт-журнал, но картинок накачала еще на сто работ, так мне понравилось его творчество. 

источник - 2 картины
При первом же взгляде на эти две картины, у меня в голове сложилась история любви скрипача и танцовщицы, а дальше просто дело техники...
В ход пошли краски, гессо, спреи, пасты - текстурная и хрустальная, черная бумага ручной работы, немного черного фатина, металлическая пряжка, тканевый цветок, который я безжалостно разрезала на лепестки. Для фактурности фотки распечатала на фотобумаге с текстурой холста и применила эффект дорисовки фото красками. 
Здесь нарочито грубые мазки гессо, сверху спреи Adirondack и перламутровые краски
Юбку танцовщицы доделала с помощью бумаги ручной работы (складки с помощью  клея-карандаш), фатина и серебристого глиммер-миста Granite
 Вот  такой чудесный трафарет здесь использую, много разных красок и мистов.
Мне так нравится эта работа, что я поставила ее на свой стол и любуюсь... Может и не скромно себя хвалить, но, думаю, что все получилось очень здорово!!!
Желаю, чтоб и Вам хобби приносило такую же радость и  удовлетворение, как и мне! 

Присоединяйтесь к нашей Галерее, ждем!
Всегда Ваша.
Пока-пока.

20 комментариев:

  1. Оля, это необыкновенно!!!! Ну вот как ты каждый раз придумываешт такие СПЕЦЭФФЕКТЫ, а?.. Даже перехода в картинки не видно...
    Художник классный, да, однако я, откровенно говоря, немножко путаю его с Фабианом Перезом - блииин, вот у кого еще фламенко и вообще испанские страсти!!!

    И еще хочу извиниться, что пропала с комментами - я ВСЁ-ВСЁ читаю и постоянно к тебе захожу, просто времени вот никак(((...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! У самой со временем швах...
      Пойду посмотрю Фабиана, я от Испании в восторге во всех ее проявлениях!
      Думаю над твоей страничкой))) жди, уже скоро...

      Удалить
    2. А, он аргентинский художник!

      Удалить
  2. Отпад! Мне очень понравилось! А как ты эффектно платье украсила!)

    ОтветитьУдалить
  3. Просто до безумия красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля,сколько эмоций!!! И музыка любви, и танец страсти!.. Как здорово ты объединила два одиноких сердца в одну чувственную захватывающую историю! Как жертвенно Он ее любит, и как снисходительно Она позволяет себя любить!.. :)) Восхитительная, яркая работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все так, Леночка, все именно так...именно это я и хотела сказать своей работой, отсюда и разрывающийся воздух на кончике смычка,и лепестки роз... Спасибо, что так почувствовала мою работу!!!

      Удалить
  5. Супер! Ох, нет слов! Сколько страсти, чувственности...

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка!!!ПОТРЯСАЮЩЕ!!!Как же я хочу ВОТ ТАК уметь!!!МОЕ ВОСХИЩЕНИЕ!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Зато ты умеешь по-другому, так, как не умею я)))

      Удалить
  7. У меня челюсть отпала))))Оль,вообще чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неописуемо как красиво!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Очуметь!!!!Оля-это ВЕЩЬ!!!!!Хочу к тебе на МК!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Да у меня просто слов нет!!! Это нечто невообразимо прекрасное!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Олечка, но это же ТАК круто! Очень клевый разворот, не знаю, почему ты говоришь, что не "твое". По крайней мере посмотрев на этот шедевр, это последнее, что может прийти в голову!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксю, я не говорю про ЭТО - не мое, я говорю, что вот ЭТО как раз я люблю, а не мое - это джанк, как хаос, беспорядок и бессмысленность!
      Именно вот так я понимаю АРТ, как выплеск эмоций через краски, бумагу и проч... а не просто "сложить в одну кучу, не думая..."

      Удалить
    2. теперь я тебя поняла)))
      тогда наши мнения очень совпадают)

      Удалить
    3. Оль, мое тоже совпадает: хаос-беспорядок-бессмысленность - это неинтересно мне .Точно! Собственно говоря, человек мыслящий, просто не может создасть бессмыслицу...:-))

      Удалить
  11. Это что-то потрясающее! Чувствуется страсть, с которой делалась работа! Здесь все идеально - композиция, цвета, гармония, а главное - посыл! Думаю, что не раз ещё приду полюбоваться на этот шедевр;) Браво!

    ОтветитьУдалить