среда, 6 февраля 2013 г.

Надо-надо извиняться...и снова открытки:)))

Привет!
Сегодня в блоге Свободное творчество вышло мое интервью. С этим интервью была история, характеризующая меня не лучшим образом, в чем я Вам сейчас и признаЮсь... Помните дискуссию в ОСК об интервью? я как раз только отправила Лене Gestija  свои ответы на вопросы как ПД, над которыми сидела битых два часа, потом полезла в ОСК, и так что-то меня разобрало, что я написала, что интервью - это полная фигня или что-то в этом роде... А сегодня мое интервью опубликовали, и оказывается, девочкам интересно,  что я говорю о себе, о чем мечтаю и т.п. Это так приятно, что все-таки интервью люди ЧИТАЮТ!!!
Поэтому я здесь решила извиниться перед Леной публично - 
Леночка, я была неправа, надо интервьюировать, надо давать интервью, будем это делать заинтересовано с обеих сторон, тогда всем будет интересно и приятно! Извини меня, Лена, пожалуйста!!!

***
Вот, основное я сделала, а теперь покажу кое-что несерьезное...
Решила снова немного поделать открыточки, сама даже не знаю, почему))) Побродила по ЧБ, поискала скетчи, палитры для вдохновения... Нашла в блоге Творим вместе новое задание - Скетч №41. Не забывайте, что я НЕ кардмейкер, поэтому делайте снисхождение, мне просто захотелось что-нибудь по-быстренькому сотворить)))
Был у меня лист наклеек, купленный давным-давно не знаю к чему, вот  я и порезала эти наклейки на флажки для фона открытки. Репсовая ленточка, кружево, вырубные тэжики, деревянные цветочки и бусины, цветы и листики, вощеный шнур.

Потом я вошла в раж и решила сделать еще одну открытку по этому же скетчу.
На этот раз использовала остатки бумаги с самодельным фоном, еще листик скелетированный, готовую веточку, кружево, цветы и полужемчужинки. Решила в этой открытке  тэги не добавлять.
А вдохновил меня вот такой скетч
Вот так! Будем снисходительны друг к другу, и все у нас будет хорошо!!!
Пока-пока.

13 комментариев:

  1. Красота! Вот что значит-вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка,открыточки суперские!!!!В твоем стиле!!! Он и правда есть у тебя - ТВОЙ собственный СТИЛЬ!!!!! Все гениально и круто!!!!!От синей открытули я в особом восторге!!!!!!! Шикарно!!!!! А интервью я че-то вообще повадилась постоянно читать))) Мне про всех интересно почему-то))) А про тебя так в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивущие какие!!! Ох как нравятся!Особенно синяя! Но это потому что я люблю все оттенки синего, ты же знаешь). И я интервью читаю, всегда если попадаю на них. А что? Мне интересно, и про жизнь, и про творчество, и про любимые материалы, или даже совет какой узнать или хитрости особенные)))Всегда есть чем поделится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сауле, Ксюша, Танечка, спасибо за поддержку, очень это здорово, что вы у меня есть)))

      Удалить
  4. Оля, я читаю не все интервью, но если мне попалось, я читаю, мне очень интересно, иногда ведь представляешь человека совсем другим!
    Я почитала сегодня твое интервью, и узнала о тебе немного больше, а как же? мы ведь возможно никогда не встретимся, а так, как будто чайку вместе попили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, Ириш, и я теперь вижу, что читают люди, что не просто так для галочки в блогах пишут интервью. Я считаю, что в признании своих ошибок и кроется сила, поэтому мне не стыдно признаться, что я ошибалась насчет интервьюирования. Спасибо, очень рада твоему посещению, забегай еще "чайку попить"...

      Удалить
  5. Оля, мне голубая сильно нравится!!! Она прям такая... классная!!!
    Я интервью читаю почти всегда. Мне интересно :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, ты ж знаешь, я нечасто открытки делаю, а тут прям сразу как-то сложились, синюю - так вообще за полчаса сваяла, а она всем так понравилась))) спасибо!

      Удалить
  6. То ли я от сине-голубого сейчас схожу с ума...Ну просто класс твоя открытка! А интервью ещё как читают :) Хотя, я сама всегда была убеждена в обратном :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машунь! Я вот тоже так думала раньше, оказывается - ошибалась)))

      Удалить
  7. Оля, я, признаться, читаю не все интервью, а только с интересными мне мастерами)))... Но штука эта в любом случае нужная!)))

    Открыточки очень симпатишные (но больше мне голубая нравится) - талантливый человек талантлив во всем!))

    ОтветитьУдалить
  8. Олюшка! Ты прекрасный кардмейкер! Чудесные открыточки! Очень теплые и душевные! Как и ты сама!

    ОтветитьУдалить
  9. Ох, какие красивущие открыточки!От первой прям летом пахнет!Спасибо от "Творим Вместе"!

    ОтветитьУдалить