среда, 6 февраля 2013 г.

Давно обещанная вторая страничка для Натали...

Привет, девчата!
Вот теперь я могу, наконец, показать вам вторую страничку для Натали (hamajum). Сделана она по новому открыточному скетчу №13 нашего блога Жажда творчества

Скетч настолько шикарный, что я сразу увидела эту страничку, но поскольку он открыточный, то Вас я призываю делать по нему открытки, обложки и т.п. А девочки из ДК решили все-таки показать в ЖТ мою работу, за что им большое спасибо!
Покажу сначала обе странички вместе
Теперь отдельно подробнее о второй страничке...
Фон доработан гессо, перламутровыми и металлизированными красками, эмбоссингом пудрой цвета Темное золото, использована вырубка, металлический уголок, марблс, текст распечатан.


Очень нравится эффект от перламутровых красок на черной бумаге, если вы любите краски, обязательно попробуйте!
Со второй страничкой, как и с первой, участвую в задании блога I love scrap "Цитаты"

Что-то сегодня у меня такое настроение паршивое, причем без всякой на то причины... надо как-то себя переломить... пойти что-ли шоколадку съесть)))

Думаю, что сегодня я еще кое-что покажу, поэтому не прощаюсь...

16 комментариев:

  1. Олечка,скажу, что странички мега-эмоцирнальные!!!!!!!!!!! Ты просто всю душу настолько вложила, что сама обессилила морально...Скрап сам по себе требует заряд 100%-ный, а как ты скрапишь, то и все 200% сил и души вкладываешь...Надо теперь восстанавливаться и подпитываться эмоциями от других)))Сейчас комменты почитаешь,может быть маленько взбодришься!!!!))Улыбнись,дорогая,я тебя ЛЮ!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ксюнечка! Да нет, я вовсе не устала, просто, наверное, надоела зима, обычно мы в феврале уезжали к теплому морю (в Египет, например), чтоб прийти в себя после полярной ночи, а теперь курорта этого у нас нет:))) придется ждать мая... А комментарии правда, очень и очень помогают, особенно искренние! Не волнуйся, все в порядке, скоро что-то покажу еще)))

      Удалить
    2. О,это я понимаю!!!Мрак на меня тоже так же действует (хоть у нас и нет полярной ночи,но короткий световой день-тоже мало радует) )) Тогда понятно все)) Ой,что-то новенькое, ммм, я уже в предвкушении!!!!!

      Удалить
  2. Оля, эти две странички это нечто! очень эмоционально! очень глубоко!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень глубокая работа, эмоции на поверхности,. Фон конечно шикарный. Понимаешь, впечатление такое, как будто глубокая темная ночь, а вдалеке свет, как в конце тоннеля... Понимаешь о чем я ? Очень впечатляет.

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка,все забываю сказать, точнее выразить свою огромную благодарность и признательность вот в чем: ты страничку же делала с фоткой-автаркой моей, я поражаюсь КАААК ты ее увеличила, не потеряв качества?! Для меня это до сих пор тайна!!!))) Если не секрет, подскажешь?)))) мурррррр))))) *подлизываюсь* ))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да вроде ничего особенного я не делала, сохранила картинку себе на комп, открыла в ФШ, увеличила разрешение с 72 до 300 пикс\дюйм, выбрала размер (уже не помню какой, вроде 10*10). А потом просто корректировала выборочно цвета))) Вот и вся премудрость!

      Удалить
    2. ааа,ну я догадывалась,но все равно решила спросить)))заморочилась так с фоткой...))

      Удалить
  5. Оля, страницы - супер!!! Я прям себя подростком вспомнила... Про грусть-тоску прекрасно тебя понимаю, полярная ночь - какашка:( Предлагаю залезть в ванну с аромамаслами (очень пихту люблю или эвкалипт) потом чай с морошковым вареньем и баиньки, на утро можно жить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, вот спасибки, моя дорогая, за совет с ванной, эт точно, надо-надо! наверное, устрою себе завтра спа-салон на дому))) А варенье лучше брусничное, всю морошку уже слопали)))

      Удалить
  6. Олька!)))))
    ОЙ ну как же она стильно смотрится и совсем не пошло и слова.....слова.... слова..... эмоции!
    Поражаюсь твоей креативностью и умением владеть почти всеми техниками в совершенстве!
    Люблю тебя мой самый светлый добрый человечек!

    ОтветитьУдалить
  7. Шедевр! Просто потрясающие странички!

    ОтветитьУдалить
  8. Еще раз скажу)) Оленька, потрясена до глубины души!!! Спасибо тебе за то, что будоражишь нас своим творчеством!

    ОтветитьУдалить
  9. Оля, ты взрываешь все!!!! это непередаваемо сильно!.......

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, хорошие мои, мне до того приятно, что вам так понравились эти две непростые, неоднозначные странички, прям нет слов! Сразу такой прилив сил и вдохновения!!! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  11. Оленька, я что-то пропустила? Первую страничку еще не видела! Красотища неимоверная! Даже не знаю какая из них лучше! Обе шикарные! Завидую, белой завистью, как ты с красками работаешь! Просто чудеса творишь!

    ОтветитьУдалить