воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Принцесса льда!

Привет, девочки!
Как ПД блога "Улыбаемся и скрапим" я сделала страничку по новому скетчу.
И снова страничка с фотографией Валюши с нашего зимнего отдыха в Финляндии. В Санта-парке в пещере Санты Клауса есть ледяной бар, где реально температура -10! Все одеваются в белые пальто, чтоб не замерзнуть, и фотографируются среди ледяных фигур. Можно даже садиться на ледяной трон Снежной королевы. Вот и моя дочка уселась на трон, но все-таки она не королева, а ПРИНЦЕССА! поэтому и страничка называется "Я - Принцесса льда"

И снова обожаемая мной бумага из зимней коллекции Лены Виноградовой!
Фон доработала очень деликатно, через трафарет нанесла кристальный гель, и по еще невысохшему гелю посыпала  снежок Cristal Snow.

 Для попадания в скетч  я специально взяла именно этот лист, потому что на нем  рисунок кругов, которые я просто обвела штрихами белой гелевой ручкой. Заголовок - штамп Питерского СК "Принцесса льда" синим дистрессом
 Снежно-цветочную композицию собрала из вырубных еловых веточек, тканевой белой веточки с листиками, тычинок, шифоновых розочек и ниток
 Совсем чуть-чуть штампанула белым акрилом штампом "Трещинки" 
 У меня уже сам собой складывается целый альбом из бумаги этой коллекции с фотками дочки из этой поездки, еще несколько страничек и можно будет собирать альбом! 
Надеюсь, что у вас все хорошо!
Пока-пока.

10 комментариев:

  1. Как всегда - шикарная работа! Молчу про фотографии: сама по себе эта поездка - настоящее приключение, как в сказке побывать... Было бы преступлением не запечатлеть эту историю в альбоме. Представляю, каким сказочно-прекрасным он получится!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая, такая зимняя!!! :))

    ОтветитьУдалить
  3. Оленька, твоя доченька действительно похожа на принцессу льда, но с горячим и весёлым сердечком! :-)))
    Как всегда, жалею, что не могу подержать в руках твою страничку, чтобы подробно её разглядеть (а разглядывать - много!). Думаю, что она шикарно переливается на солнышке, как-будто лёд на ней настоящий, правда?:-)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая, зимняя, морозная! Страничка и принцесса! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Вот повезло же дочке с мамой!!! Такую красоту для дочурки сотворить!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Страничка получилась как окошко с морозными узорами, в котором дыханием протаяли немножко и проявилась история. та, которая за окном. Очень красиво))
    И принцесса хороша!!!!! И чудесно, что не суровая Снежная королева, а весёлая Принцесса Льда)

    ОтветитьУдалить