понедельник, 16 февраля 2015 г.

Весна идет...

Привет!
Да, скоро весна... февраль - самый короткий месяц, не успеешь оглянуться, а уже надо готовиться к 8 марта. Я не очень люблю открытки с конкретным таким восьмимартовским поздравлением. Мне больше нравятся весенние открыточки нежных цветов, и чтоб декор соответствующий был - нежный, с весенними цветочками, ну и чтоб не прямо в лоб - С 8 Марта!, а с какими-нибудь пожеланиями...

Вот и по заданию Challenge-km-shop №67 - Фигурный Международный день 8 Марта я решила сделать просто весеннюю открытку С наилучшими пожеланиями. Но ведь понятно же, что подарена она будет женщине на 8 марта, хотя, конечно,  можно подарить и имениннице, родившейся весной.
Так, про задание... Суть нашего задания -  сделать открытку на 8 марта с фигурным краем или фигурной формы, или с использованием бордюрного дырокола, или чипборда, или бордюрных штампов. Села делать работу, порылась в своих закромах и поняла, что в наличии у меня есть чипборд Бордюр  Кружева, один бордюрный дырокол и бордюрные штампы, а вот бумаги с фигурным краем или чего-то подобного вообще нет. Поэтому открыточка  традиционно прямоугольной формы, но с бордюрными украшениями.
Использовала бумагу Pion Design - A Day In May, первый раз ее попробовала  - вот здесь  смотрите первые две открыточки из этого листа, дизайн бесподобный, но немного тонковата. Поэтому подложка двухслойная - зеленая и черная, ну такие цвета само собой, конечно, и для контраста.
Вот тут хорошо видно изящный чипик, дырокольный край бумаги и штамп по краю (это один штамп из Набора бордюров гранж ).
Надпись  - это натирка на  пленке, скобка - тоже натирка
И наш баннер (снова с моей открыточкой, как же приятно)

Пока-пока.

8 комментариев:

  1. Очень мило! Довольно лаконично, но в то же время и детально!

    ОтветитьУдалить
  2. Обалденная работа! Нежная, весенняя, свежая и очень аккуратная!.. Спасибо за участие в задании от блога "СкрапКопилка"!

    ОтветитьУдалить
  3. как же красиво! очень-очень)) спасибо от СкрапКопилки;))

    ОтветитьУдалить
  4. Так просто, но при этом восхитительно романтично!

    ОтветитьУдалить